[:ca]On som[:es]Dónde estamos[:en]Where to find us[:fr]Où nous trouver[:de]Where to find us[:]

Abella de la Conca

Castell de Mur

Conca de Dalt

Isona i Conca Dellà

Llimiana

Pobla de Segur

Salàs de Pallars

Sarroca de Bellera

Senterada

Talarn

Torre de Capdella

Tremp

[:ca]

El Pallars Jussà és un node de comunicacions viàries pirinenques, tant per carretera com per tren.
Destaca la C -13, que la travessa de nord a sud seguint la Noguera Pallaresa, des de la Pobla de Segur fins a Terradets i l’Eix Pirinenc, la N-260, que connecta Sort amb el Pont de Suert passant per la Pobla de Segur, a més d’altres carreteres secundàries que enllacen les diferents poblacions.
La línia de ferrocarril del Tren dels Llacs uneix Lleida amb la Pobla de Segur, travessant la comarca de nord a Sud.
La companyia d’autocars ALSA connecta tots els pobles de la comarca des de Lleida.
Tremp és a uns 90 km de l’Aeroport de Lleida-Alguaire i s’hi pot arribar també des de l’Aeroport de Barcelona – El Prat amb el Tren d’Alta Velocitat que arriba a l’estació Lleida-Pirineus.

[:es]El Pallars Jussà es un nodo de comunicaciones viarias pirenaicas, tanto por carretera como por tren. Destaca la C-13, que la cruza de Norte a Sur siguiendo la Noguera Pallaresa, desde la Pobla de Segur hasta Terradets, y el Eje Pirenaico, la N-260, que conecta Sort con el Pont de Suert pasando por la Pobla de Segur, además de otras carreteras secundarias que enlazan las otras poblaciones. La línea de ferrocarril del Tren de los Lagos (Tren dels Llacs) une Lleida con la Pobla de Segur, cruzando la comarca de Norte a Sur. La compañía de autocares ALSA conecta todos los pueblos de la comarca desde Lleida. Tremp está a unos 90 km. del Aeropuerto Lleida-Alguaire y se puede llegar también desde el Aeropuerto de Barcelona-El Prat con el TAV que llega hasta la estación de Lleida-Pirineus. El Pallars Jussà es un nodo de comunicaciones viarias pirenaicas, tanto por carretera como por tren. Destaca la C-13, que la cruza de Norte a Sur siguiendo la Noguera Pallaresa, desde la Pobla de Segur hasta Terradets, y el Eje Pirenaico, la N-260, que conecta Sort con el Pont de Suert pasando por la Pobla de Segur, además de otras carreteras secundarias que enlazan las otras poblaciones. La línea de ferrocarril del Tren de los Lagos (Tren dels Llacs) une Lleida con la Pobla de Segur, cruzando la comarca de Norte a Sur. La compañía de autocares ALSA conecta todos los pueblos de la comarca desde Lleida. Tremp está a unos 90 km. del Aeropuerto Lleida-Alguaire y se puede llegar también desde el Aeropuerto de Barcelona-El Prat con el TAV que llega hasta la estación de Lleida-Pirineus. [:en]Pallars Jussà is a communications hub for roads and train lines across the Pyrenees. Of note is the C-13 highway, which cuts north to south along the Noguera Pallaresa River, from  La Pobla de Segur to Terradets, and the Pyrenean arterial road N-260, which connects Sort with Pont de Suert, passing through  La Pobla de Segur, as well as other secondary roads that join the other towns.

The railway line Tren dels Llacs (Train of the Lakes) connects Lleida with La Pobla de Segur, crossing the province from north to south. https://www.trendelsllacs.cat/en/index/

The ALSA coach company connects all ­towns with Lleida and some with Barcelona.

Tremp lies around 90 km from Lleida-Alguaire airport and can also be reached from Barcelona-El Prat aboard the high-speed train to Lleida-Pirineus station.Pallars Jussà is a communications hub for roads and train lines across the Pyrenees. Of note is the C-13 highway, which cuts north to south along the Noguera Pallaresa River, from  La Pobla de Segur to Terradets, and the Pyrenean arterial road N-260, which connects Sort with Pont de Suert, passing through  La Pobla de Segur, as well as other secondary roads that join the other towns.

The railway line Tren dels Llacs (Train of the Lakes) connects Lleida with La Pobla de Segur, crossing the province from north to south. https://www.trendelsllacs.cat/en/index/

The ALSA coach company connects all ­towns with Lleida and some with Barcelona.

Tremp lies around 90 km from Lleida-Alguaire airport and can also be reached from Barcelona-El Prat aboard the high-speed train to Lleida-Pirineus station.[:fr]La comarque est un nœud de communication routière et ferroviaire dans les Pyrénées. Parmi les routes principales, on peut citer la C-13, qui la traverse du nord au sud en suivant la Noguera Pallaresa, de la Pobla de Segur jusqu’à Terradets, et l’Axe des Pyrénées, la N-260, qui relie Sort avec le Pont de Suert en passant par la Pobla de Segur, en plus des autres routes secondaires qui desservent les autres localités.

La ligne du chemin de fer du Train des Lacs relie Lleida à la Pobla de Segur, en traversant la contrée du nord au sud.

La compagnie d’autocars ALSA dessert tous les villages de la comarque depuis Lleida. Tremp se trouve à 90 km de l’aéroport de Lleida-Alguaire, et l’on peut également y arriver depuis l’aéroport de Barcelone-El Prat grâce au TGV qui va jusqu’à la station de Lleida-Pireneus.La comarque est un nœud de communication routière et ferroviaire dans les Pyrénées. Parmi les routes principales, on peut citer la C-13, qui la traverse du nord au sud en suivant la Noguera Pallaresa, de la Pobla de Segur jusqu’à Terradets, et l’Axe des Pyrénées, la N-260, qui relie Sort avec le Pont de Suert en passant par la Pobla de Segur, en plus des autres routes secondaires qui desservent les autres localités.

La ligne du chemin de fer du Train des Lacs relie Lleida à la Pobla de Segur, en traversant la contrée du nord au sud.

La compagnie d’autocars ALSA dessert tous les villages de la comarque depuis Lleida. Tremp se trouve à 90 km de l’aéroport de Lleida-Alguaire, et l’on peut également y arriver depuis l’aéroport de Barcelone-El Prat grâce au TGV qui va jusqu’à la station de Lleida-Pireneus.[:]